Menu
Accueil
La carte du foodtruck
Événements & Traiteur sur Mesure
Contactez-moi
Evénements et traiteur
Contactez-moi
La carte du foodtruck
+33611663827
La carte du foodtruck
Salade de Saison
Une salade qui varie au gré des produits frais et de saison disponibles sur le marché.
Salade niçoise
Salade composée de tomates cerises, œuf, poivrons, pommes de terre, oignons, haricots verts, olives noires, anchois, et huile d'olive.
Bun façon Bagnat
Pain brioché, salade, tomate, œuf, thon, poivrons, oignons, olives noires et anchois.
Bun à la Daube Provençale
Pain brioché garni de viande de daube mijotée, avec cheddar fondant.
Bun Tomate-Mozza
Pain brioché avec mozzarella, salade, olives noires, pesto et basilic.
Burger façon Aïoli
Pain burger, mâche, tomates cerises, sauce aïoli, cabillaud pané et œuf au plat, servi avec des frites de légumes.
Véritable Daube Provençale
Bœuf mijoté avec du vin rouge, des carottes, oignons, thym et laurier, accompagné de penne ou d’un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive.
Anchoïade Maison
Légumes crus (carottes, concombre, chou-fleur, radis, céleri, fenouil, endive) accompagnés d’une sauce anchoïade maison (anchois, huile d'olive, sel, poivre, cumin).
Tian de Légumes au Thym et Miel
Aubergines, pommes de terre, tomates, oignons et courgettes rôtis au four avec de l’huile d’olive, du miel et du thym.
Petits Farcis
Un légume au choix (courgette, poivron, tomate, champignon) farci de viande de bœuf et de porc, cuit au four (version sans porc possible).
Tartelette aux Légumes du Soleil
Pâte feuilletée garnie de tomates cerises, poivrons, courgettes, oignons et basilic.